熊本県産の利平栗を有機砂糖で渋皮煮にしてチーズフィリングに練り込み、渋皮煮の粒を丸ごと入れました。
チーズフィリングは渋皮煮と栗の煮汁のみで甘味を付けており、栗そのものの風味が感じられるようギリギリまで甘味を抑えました。
煮汁を煮詰めたソースを添付しています。
栗の美味しさと栄養が溶け出した煮汁はとても滋味深い味わい。
生クリームを添えて栗ソースをかけて頂ければ幸せ度が上がります♪
原材料:北海道産クリームチーズ、北海道産マスカルポーネ 、北海道産生クリーム、平飼い鶏卵、栗の渋皮煮(栗、有機砂糖)、北海道産発酵バター、有機小麦粉、有機ココア、塩、ラム酒、有機シナモン、バニラビーンズ 【添付ソース】栗、有機砂糖
※こちらの価格には消費税が含まれています。
※送料は別途発生いたします。詳細は
こちら